Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.5973
€ 2.2763
Солигорск +1 °С
Пятница, 3 апреля 2020
13 марта 2020 11:50 8883

«ЛедисФит»: перезагрузка! В партнерстве с «NewFitness»

Автор: Эдуард Кидяев. Design: PHOENIX

Отличная новость для тех, кто решил встретить пляжный сезон в отличной форме! В Солигорске по адресу: ул. К. Заслонова, 49 открылся новый фитнес-клуб!

«ЛедисФит»&«NewFitness» сегодня – это: уютный зал, приятная атмосфера, сертифицированные фитнес-инструкторы, современные тренажеры. Гидравлическое оборудование позволяет тренироваться с разными особенностями по здоровью: грыжей спины, артрозом, артритом, гипертонией, гипотонией.

«ЛедисФит»&«NewFitness» стирают границы.

Также в фитнес-клубе по ул. К. Заслонова, 49 стартуют новые проекты, которые будут полезны не только для красоты и здоровья, но и для гармоничной и успешной жизни!

«Интенсив»;«Тай-бо».

VACU-STEP. В чем его преимущества?

Ваку-степ сочетает в себе сразу несколько процедур: физические упражнения (ходьба на степпере) и вакуумную терапию.

Результат:усиление циркуляции крови и лимфы  в глубоких слоях подкожной клетчатки. Это ускоряет обмен веществ, выводит шлаки из организма, расщепляет жировые клетки и омолаживает кожу. После того, как жир уходит, кожа не провисает, а подтягивается.

Эффективность тренажера доказана не только экспертами, но и клиентами, которым удалось сбросить до 10 килограммов лишнего веса!

Ответы на часто задаваемые вопросы.

«ЛедисФит» и «ЛедисФит»&«NewFitness» в чем разница?

Мы взяли лучшее из того, что было в клубе «ЛедисФит», объединили с лучшими наработками «NewFitness» и создали новый клуб, отвечающий требованиям современных тенденций в сфере фитнеса. Квалифицированные инструкторы участвуют в различных соревнованиях, повышая свое мастерство и совершенствуют свои навыки в работе с клиентами. Также обновили тренажерный ряд и систему тренировок. И гордость нового клуба – вакуумный тренажер – VACU-STEP.

Посещать фитнес-клуб дорого?

Мы понимаем, что занятия в фитнес-клубе – это постоянная статья расходов. Поэтому разработали гибкую систему скидок и варианты абонементов для того, чтобы занятия были доступны каждому.

Фитнес-клуб – это для молодых? Есть ли ограничения по возрасту?

Заниматься можно с девяти до 100 лет. И, да, в 101 тоже можно. И в 102. Квалифицированный персонал подберет нагрузку, подходящую именно вам. А современные тренажеры позволяют заниматься с различными заболеваниями. Подробнее об этом вам расскажет фитнес-тренер.

Тренировки – это хорошо, а что по питанию?

На базе нашего клуба работает школа питания. Это позволяет рассчитать не только нагрузки, но и рассчитать ежедневный калораж, опираясь на ваш возраст, вес, состояние здоровья. И составить рацион, подходящий именно вам.

Правда, что вакуумный тренажер помогает похудеть? И что такого больше нигде нет?

Тренажер ваку-степ на сегодня единственный в Солигорске. Наши специалисты изучили предложения других клубов Беларуси и выяснили, что еще один находится в Минске. Преимущества этого тренажера уже успели оценить жительницы Беларуси, России, Украины, ряда европейских стран и США.

Я хочу заниматься, но не знаю, подойдет ли…

Вы можете прийти на консультацию и абсолютно бесплатно узнать, что могут предложить вам наши специалисты. Также можно посетить бесплатное пробное занятие.

Фитнес – это только фигура, а как же здоровье?

Клуб «Ледис-Фит» выступил партнером масштабной инициативы «Жить здорово» в Солигорске, в рамках проекта «Профилактика неинфекционных заболеваний, продвижение здорового образа жизни и поддержка модернизации системы здравоохранения в Республике Беларусь» (БЕЛМЕД), который финансируется Европейским Союзом и реализуется ПРООН, ВОЗ, ЮНИСЕФ и ЮНФПА в партнерстве с Министерством здравоохранения Республики Беларусь. И задача наших тренеров не только создать рельеф тела, но и помочь человеку вести здоровый и активный образ жизни.

Приходите, в наш клуб и убедитесь сами! Красота и здоровье не требуют жертв. Тренеры «ЛедисФит»&«NewFitness» подберут индивидуальный план тренировок, подходящий именно вам. Чтобы занятия были не только полезными, но и интересными. Вежливый персонал и приятная атмосфера ждут вас!

Комплексная программа, включающая в себя 30 минутную круговую тренировку и уникальную программу управления весом!Одобрена университетом BAYLOR.

Абонементы для каждой группы женщин:
-Социальный;
-Пенсионный;
-Студенческий.

Номера тел:
А1: 5577-850
А1: 5588-271( viber)
Life: +375 25 5126420

Теперь занятия стали доступнее! В обновленном клубе можно приобрести абонементы на месяц, два, три, полгода… Для тех, кто сомневается, есть возможность разового посещения. Гибкая система скидок!

Наш адрес:

ул. Заслонова, 49 (за зданием суда).

Телефоны:

Life +375255126420
A1 +37544 5577850
А1 +37544 558 82 71

График работы:

9:00 – 12:00 16:00 -19:00

Готовимся к пляжному сезону вместе с «ЛедисФит»;«NewFitness»

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день