Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$
€ 2.2763
Солигорск +9 °С
Среда, 28 сентября 2022
21 марта 2022 14:56 3861

В Солигорском районе нетрезвый конфликт закончился смертью

Автор: Эдуард Кидяев.

Дружеские посиделки двух мужчин в одной из деревень Солигорского района закончились гибелью. Как рассказали в Солигорском РОВД, 32-летний пескоструйщик смертельно травмировал своего гостя, 30-летнего плотника. Погибший мужчина не дожил до очередного дня рождения 3 дня.

Трагедия произошла вечером 19 марта. Сначала мужчины вместе выпивали, затем между ними произошел конфликт, в ходе которого хозяин несколько раз ударил своего гостя руками по голове. От полученных травм мужчина скончался. Однако его смерть обнаружили только утром. Подозреваемый сам сообщил об этом в милицию.

Действия подозреваемого квалифицированы по части 3 статьи 147 УК РБ — умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, он задержан и водворен в ИВС.

В Солигорском РОВД отмечают, что в 2022 году все тяжкие и особо тяжкие преступления против личности в Солигорске и Солигорском районе были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители напоминают, что совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения является отягчающим вину обстоятельством, и напоминают, что во избежание трагедии стоит «знать меру» в употреблении алкогольных напитков и избегать участия в конфликтных ситуациях с лицами в состоянии алкогольного опьянения.

    ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

    Вы можете присылать любую информацию, которая
    может быть интересна для жителей и гостей
    Солигорского региона (даже рекламного,
    коммерческого содержания)





    Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
    заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
    «народного реального» признания.


      Заказать бизнес-обзор







      Наши сотрудники свяжутся
      с Вами в ближайший рабочий день

        Предложите Ваше мероприятие







        Наши сотрудники свяжутся
        с Вами в ближайший рабочий день