Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.5399
€ 2.2763
Солигорск +11 °С
Понедельник, 26 октября 2020
26 июня 2020 22:09 3117

В Солигорске мужчина поджег мотоцикл и машину из ревности к бывшей возлюбленной.

Автор: Эдуард Кидяев. Источник: МВД РБ

Утром 22 июня в одном из частных дворов Солигорска горели автомобиль и мотоцикл. Местный житель увидел это, вызвал пожарных и принялся гасить огонь с помощью огнетушителя. Мотоцикл удалось потушить самостоятельно, а остатки машины спасли бойцы МЧС.

Выяснилось, что 45-летний хозяин участка за полчаса до происшествия уехал на работу, дома никого не было. Сгоревший транспорт был припаркован около постройки. На месте происшествия спасатели обнаружили следы поджога и вызвали правоохранителей.

– Такие преступления совершают, как правило, из-за глубокой личной неприязни, – рассказали в уголовном розыске Солигорского РОВД. – Потерпевший предположил, что к преступлению мог быть причастен 40-летний солигорчанин, бывший поклонник его жены. Несколько лет назад мужчина за ней ухаживал, но в итоге был отвергнут и тяжело переживал разрыв.

Оперативники установили заправку, где фигурант покупал топливо, и таксиста, который его подвозил. Версия подтвердилась, подозреваемого задержали. Он не стал отпираться и во всем сознался.

Следователем дана правовая оценка действиям солигорчанина. Возбуждено уголовное дело за покушение на умышленное уничтожение имущества, совершенное общеопасным способом.

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день