Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.6403
€ 2.2763
Солигорск +17 °С
Четверг, 1 октября 2020
26 января 2020 20:48 3300

Солигорскому зрителю представили спектакль «Как попасть в рай?»

Автор: Эдуард Кидяев. Фото: Эдуард Кидяев.

25 января в театральном зале Дворца культуры г.Солигорска состоялась премьера спектакля «Как попасть в рай?» с участием российских актеров. Стоит отметить, что премьера прошла с аншлагом, билеты раскупили задолго до самого спектакля.

Несмотря на то, что пришлось подождать Сергея Астахова из-за погодных условий в Москве, в зале все почувствовали себя единым целым, всех объединило здоровое чувство юмора. Зрители, пришедшие на спектакль, о потраченном времени не жалели: посмеялись от души.

«Как попасть в рай?»
— комедия с элементами триллера и мистификации. Спектаклю уже несколько лет, он поставлен по театральному бестселлеру Луиджи Лунари «Трое на качелях». Актеры, участвующие в антрепризе, говорят: комедия — с двойным дном.

Спектакль и смешит, и интригует, и заставляет задуматься. Кто-то увидел в нем философский подтекст, кого-то увлек почти детективный сюжет, а кто-то посмеялся над невероятными приключениями героев. Режиссер-постановщик – Сергей Астахов. Роли исполняли известные российские актеры: Сергей Астахов, Ярослав Бойко, Андрей Кайков, Екатерина Скулкина.

Смех в зале зазвучал уже на пятой минуте спектакля. И детектив, и мистический триллер, и комедия ошибок – три в одном.

Жанр спектакля звучит заманчиво и необычно: «комедия с элементами триллера и мистификации». Это история о том, как однажды три незнакомых друг с другом человека отправляются каждый по своим делам и пересекаются в одной точке. Их там никто не ждет, но и вырваться оттуда невозможно. Что они предпримут, как сложатся их отношения?

Герои в процессе пьесы понимают, что не могут выбраться из этого помещения, и это вовсе не комната, а некий промежуток между жизнью и смертью, адом и раем. Получается, ничего не подозревающие мужчины умерли и вынуждены проанализировать свой жизненный путь, чтобы двигаться дальше.

А путь у всех разный, как и грехи. В рассуждениях и догадках герои приходят к выводу, что за свои поступки нужно отвечать…

Солигорский зритель по достоинству оценил спектакль «Как попасть в рай?». По традиции благодарили актеров стоя и бурными овациями.

Отдел новостей “СОЛИГОРСК – НОВОСТИ”.

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день