Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$
€ 2.2763
Солигорск +19 °С
Воскресенье, 25 июля 2021
2 апреля 2021 16:40 5943

Открытый районный конкурс КВН «Смех для всех» на Кубок председателя прошёл в Солигорске

Автор: Эдуард Кидяев. Автор статьи: Екатерина ДЕЛЕНДИК.

Первое апреля — день юмора, смеха и розыгрышей, а еще это традиционный весенний турнир КВН. Вновь собрались команды веселых и находчивых в концертном зале Дворца культуры г. Солигорска, чтобы вместе со зрителями провести трехчасовое юмористическое шоу.

1 апреля 2021 года во Дворце культуры г. Солигорска прошёл открытый районный конкурс КВН учащейся и рабочей молодежи на кубок Председателя Солигорского районного исполнительного комитета “СМЕХ ДЛЯ ВСЕХ”. Организаторами мероприятия выступили Управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи и Дворец культуры г. Солигорска.

Участники подготовились на все 100 процентов. Море шуток, улыбки и смех зрителей, тому подтверждение. Обстановка в зале была поистине радушной, как будто встретились старые, добрые друзья.

Среди участников встретились, как давно знакомые и полюбившиеся зрителю команды, так и новички. Команда «Лесная братва» Старобинского лесхоза принимала участие впервые, но сразу же показала себя, как команду с большим будущим. Кстати, лучшая женская роль была присвоена участнице именно этой команды. Кстати, лучшая женская роль была присвоена участнице именно этой команды.

В категории учащейся молодежи выступили три команды: «ПанТы” (УО “Солигорский государственный колледж”); “Бригада 220” (филиал БНТУ “Солигорский государственный горно-химический колледж”); “Мы из Центра” (ГУДО “Центр творчества детей и молодежи Солигорского района”).

В категории работающей молодежи за кубок боролись пять команд: “Одуванчики” (организация неработающих пенсионеров ОАО “Беларуськалий”); “НаГора” (ОАО “Беларуськалий”); “Made in Стройтрест” (ОАО “Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции”); “Жгучие. Красивые. Харизматичные” (СГУПП “ЖКХ “Комплекс”); “Лесная братва” (ГЛХУ “Старобинский лесхоз”).

Сотни болельщиков и зрителей, собравшихся в зале Дворца культуры, смогли насладиться красочным зрелищем, веселой атмосферой, искрометными шутками, прекрасными музыкальными номерами, которые подготовили для них участники команд — талантливая, креативная, веселая молодежь. Более двух часов веселые и находчивые прилагали усилия, чтобы их выступления оценила аудитория и жюри. Шутки были разными, как и уровень команд.

Финальные оценки расставили все по местам. Кубок за лучшую мужскую роль получил Олег Фёдорович, самый старший участник КВН из команды «Одуванчики».

Лучшими из лучших стали команда учащейся молодежи «Мы из центра» («Центр творчества детей и молодежи») и команда работающей молодежи «На-гора» ОАО «Беларкськалий».

Все участники получили поощрительные призы и дипломы, а победители долгожданные кубки. Хочется сказать всем участникам команд большое спасибо за хорошую игру, за полученные эмоции, которые зарядили каждого из нас — зрителя на долгое время.

Автор статьи: Екатерина ДЕЛЕНДИК. Фото: Юрий КОЗЛОВСКИЙ.

    ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

    Вы можете присылать любую информацию, которая
    может быть интересна для жителей и гостей
    Солигорского региона (даже рекламного,
    коммерческого содержания)





    Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
    заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
    «народного реального» признания.


      Заказать бизнес-обзор







      Наши сотрудники свяжутся
      с Вами в ближайший рабочий день

        Предложите Ваше мероприятие







        Наши сотрудники свяжутся
        с Вами в ближайший рабочий день