Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.5908
€ 2.2763
Солигорск +22 °С
Пятница, 25 сентября 2020
12 августа 2020 14:04 1833

Мобильный оператор А1 рассказал, как компенсирует отсутствие интернета.

Автор: Эдуард Кидяев.

В Беларусь вернулся интернет, поздравляем. Непонятно, правда, надолго ли, но сейчас недоступные последние несколько дней web-сервисы, соцсети и мессенджеры работают. А мобильный оператор А1 рассказал о компенсации из-за недоступности интернет-сервисов.

1) Абонентам мобильной связи, пользующимися тарифами, в абонентскую плату которых вместе с голосовыми сервисами включен пакет интернет-трафика, будет предоставлена компенсация:

– на тарифных планах с объемом включенного трафика от 500 МБ до 9 ГБ – в размере 30% ежедневной абонентской платы за каждый день отсутствия сервиса;

– на тарифных планах с объемом включенного трафика от 10 ГБ – в размере 50% ежедневной абонентской платы за каждый день отсутствия сервиса;

– абонентам мобильного интернета, пользующимся тарифами/платными интернет-пакетами, включая роуминг-пакеты, в абонентскую плату/стоимость пакетов которых включен только интернет-трафик, вне зависимости от объема и скорости, будет предоставлена компенсация в размере 100% от ежедневной абонентской платы/стоимости пакета за каждый день отсутствия сервиса.

Корректировки абонентских плат на тарифных планах, не включающих услугу передачи данных, а также с включенным пакетом интернет-трафика менее 500 МБ, производиться не будут.

2) Aбонентам домашнего интернета и телевидения VOKA будет предоставлена компенсация:

– на тарифных планах домашнего интернета без включенного видеосервиса VOKA – в размере 100% ежедневной абонентской платы за каждый день отсутствия сервиса;

– на тарифных планах домашнего интернета, в абонентскую плату которых включен видеосервис VOKA – в размере 50% ежедневной абонентской платы за каждый день отсутствия сервиса.

Корректировки абонентских плат на тарифных планах, не включающих услугу передачи данных, а также с включенным пакетом интернет-трафика менее 500 МБ, производиться не будут.

Корректировки абонентских плат путем зачисления на баланс начнут проводиться в автоматическом режиме в соответствии с описанным алгоритмом, начиная с 16 августа, о чем абоненты получат соответствующие SMS-уведомления.

С полным списком тарифных планов и услуг, которым будет предоставлена компенсация, можно ознакомиться здесь.

Отдел новостей “СОЛИГОРСК – НОВОСТИ” по информации А1

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день