Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.5354
€ 2.2763
Солигорск +1 °С
Воскресенье, 9 мая 2021
26 января 2021 1:42 8550

Главный приз розыгрыша «Авто от Мастеркард» выиграл Сергей Филонович из Солигорска.

Автор: Эдуард Кидяев.

Последним победителем серии рекламных игр «Авто от Мастеркард» в 2020 году стал Сергей Филонович. Он уедет домой на новой Skoda Rapid.

Сергей приехал за призом из Солигорска. Он сотрудник местного предприятия “Беларуськалий”. Чтобы обзавестись новым авто, по словам мужчины, нужно заправляться на АЗС “Белоруснефть” и расплачиваться картой Мастеркард. У Сергея она зарплатная, “Карт-бланш” от “Беларусбанка”.

– Ощущения от победы самые приятные и непередаваемые, – делится победитель. Он уже успел прокатиться на новеньком авто снежного, по-настоящему зимнего цвета. – Машина великолепна в управлении. Получил только положительные эмоции.

О своем выигрыше Сергей узнал накануне Старого Нового года. Признается, когда били куранты, такое желание даже не загадывал. Достойный подарок за хорошие дела, которые предстоит совершить нашему герою в 2021 году.

Управление новым авто мужчина передаст в руки любимой супруги. А получить такой подарок Сергею помогла его ласточка – Audi A6. Это первый крупный выигрыш у нашего победителя, но удача и раньше частенько ему сопутствовала.

– Супруга первая узнала о победе. Помню, она еще так серьезно ответила: “Очень даже кстати”. У нас как раз квартира строится, а лишний четырехколесный друг не помешает, – рассказывает Сергей. – Вообще, мы много времени проводим за рулем. Чаще ездим по работе, отвозим ребенка в сад, поэтому автомобиль под рукой постоянно. Путешествуем тоже на автомобиле, ездили и в другие страны – нам нравится. В 90% случаев я заправляюсь на АЗС “Белоруснефть”. Доволен и качеством топлива, и услугами: можно и кофе купить, и другие сопутствующие товары.

Главный эксперт по автомобилям в семье Филоновичей – сын, ему скоро 4 года. Его на вручение приза не взяли из-за морозов.

Сергей привык к безналичному расчету. Это удобно, а сейчас еще и необходимо из-за пандемии. Вот так в истории мужчины привычка и поспособствовала победе, поэтому запоминайте:

– Заправляйтесь на АЗС “Белоруснефть”, расплачивайтесь картой Мастеркард и верьте в удачу!

Видео интервью с победителем розыгрыша “Авто от Мастеркард”

Уже в следующем месяце мы узнаем имена победителей в новой серии рекламных игр «Январь на драйве!» и «Январь на драйве! Мастеркард». Призовой фонд увеличен с 20 000 до 30 000 рублей.

Чтобы выиграть денежный приз или стать владельцем нового авто Kia Rio, нужно заправиться на АЗС «Белоруснефть» в январе не менее 3 раз в разные даты и не забыть воспользоваться бонусной картой «Заправка». А для розыгрыша авто – оплатить топливо по карте «Мастеркард».

Верьте, и у вас все получится! Удачи.

Подробные условия участия в рекламных играх «Белоруснефть».

ИСТОЧНИК: Белоруснефть

    ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

    Вы можете присылать любую информацию, которая
    может быть интересна для жителей и гостей
    Солигорского региона (даже рекламного,
    коммерческого содержания)





    Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
    заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
    «народного реального» признания.


      Заказать бизнес-обзор







      Наши сотрудники свяжутся
      с Вами в ближайший рабочий день

        Предложите Ваше мероприятие







        Наши сотрудники свяжутся
        с Вами в ближайший рабочий день