Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.0035
€ 2.2763
Солигорск +18 °С
Суббота, 21 апреля 2018
12 декабря 2017 12:00 626

В Минске определили обладательницу самых сексуальных губ. Ей стала Анастасия из Солигорска

Автор: Эдуард Кидяев. Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский

Пятничным вечером в столице республики проходила очень-очень закрытая вечеринка. Организаторы нагнали два железнодорожных состава таинственности и выдали всем маски. Не такие, как у мексиканских рестлеров, — а черные, аккуратные. В итоге мужчины стали походить на отряд Зорро, а девушки — на батальон клонов героини фильма «50 оттенков серого». Косплей проводился в честь чемпионата по сексуальности губ. Победительница определялась интернет-голосованием. Закрытую вечеринку придумали, просто чтобы потусоваться.

Одна из участниц показывала свои губы и рассказывала, как коллеги позитивно отреагировали на ее фотографию. Мужчины говорили, что можно сниматься в фильмах для взрослых. Хотя особо на победу девушка не рассчитывала. Мол, у нее не такая большая группа поддержки.

Велась интернет-трансляция. Люди голосовали в режиме реального времени. Хотелось спеть «Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе». Но стиль тусовки оказался слишком чинным. Black tie и все дела. Гости как-то быстро смешались в своей изысканности. Выделиться можно, только если ты в боди-арте, в кроссовках Nike Air Uptempo или в умат. Бар все же был бесплатным.

На входе всем строго-настрого наказали быть в масках. Говорил невидимый ведущий. Вещал из специальной каморки, на публику не выходил. Как будто смотришь по телевизору «Что? Где? Когда?». Вот-вот закурлыкает сова, а на вопрос «Как определяется сексуальность женских губ?» ответит Максим Поташев.

В какой-то момент ведущий… Нет, не спел «Что наша жи-и-изнь? Игра-а-а», а проявил строгость. Из зала кого-то вывели. Как будто бы за снятую маску. В отсутствие нужного инвентаря решено было перестраховаться и стать за широкую спину чемпиона мира по тайскому боксу Виталия Гуркова. Его бы все равно никто не тронул.

Вечеринка длилась три часа. Венчать ее по плану должно было объявление победительницы. Чтобы веселить публику, выбирались девушки на процедуру дознания. Гостья выходила к микрофону, и они с ведущим играли в «Правду или действие». Первую девушку, допустим, спрашивали про ролевые игры и ее любимое амплуа. Народ ел и не особо слушал.

Периодически набирали номера участниц конкурса — большинство из них не приехали на вечеринку, оставшись дома. В какой-то момент количество недозвонов достигло трех. Наметился провал, но четвертая девушка все-таки взяла трубку.

На больших экранах можно было увидеть, как едят люди в соседнем зале. Вечер становился томным. Между антрактами происходили песенные выступления. Да, обычно наоборот, но это была очень необычная вечеринка. Динамику мероприятия явно не рассчитали. Его отчасти спасли бургеры. Прямо в упаковке и, конечно, с черной перчаткой. Комбинация маски, перчатки, бургера и открытого рта стремительно прорвалась во все «инстаграмы».

Одна знакомая участница отборочного этапа певческого конкурса «Евровидение» сказала, что бургер, кстати, невкусный и вообще хочется танцев. Люди же в основном чилились на диванчиках и ждали полуночи, чтобы интрига разрешилась и можно было спокойно идти тусить дальше. Дождались. С наступлением нового дня стали раздавать номинации и вместе с ними денежные призы. Хотя правильнее сказать, баблище. Суммы действительно непривычно большие для таких конкурсов.

За приз зрительских симпатий давали 300 евро. За третье место — 500. За второе — 1000. А победительнице полагалось 3000 евро на шопинг в Милане. Очень жирно… Естественно, обещали выдать в белорусских рублях по курсу Нацбанка. В итоге обладательницей самых сексуальных губ стала Анастасия Федкович. Вот как это все выглядит.

Анастасия из Солигорска, в финале она набрала 301 голос и приняла победу с внешним спокойствием. В общем, страна может уходить на выходные со спокойной душой. Теперь у нее есть человек с самыми сексуальными губами.

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский. Источник: onliner.by

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день