Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 1.9706
€ 2.2763
Солигорск +19 °С
Понедельник, 16 июля 2018
18 марта 2018 20:25 2145

В лобовом ДТП между Слуцком и Солигорском погибли два водителя

Автор: Эдуард Кидяев.

Сегодня около 2:50 на 126 километре автодороги Р23 Минск-Микашевичи вблизи д. Радково Солигорского района автомобиль Mercedes-Benz E-430 (W210) 4Matic совершил лобовое столкновение с Volkswagen Golf 2, который на тросе буксировал микроавтобус Mercedes-Benz Vito. Об этом сообщает портал AutoRun.by.

Mercedes-Benz Е-430, двигаясь со стороны Слуцка, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen Golf. В результате автомобиль Mercedes-Benz Е-430 выбросило в правый по ходу движения кювет, а Volkswagen Golf и буксируемый им Mercedes-Benz Vito – в левый кювет. От удара у обеих машин вырвало двигатели, один из моторов улетел на расстояние порядка 70 м от места ДТП.

48-летний водитель Volkswagen Golf из города Червень и 25-летний водитель Mercedes Е-430, житель Солигорска, погибли на месте. 26-летний пассажир Mercedes-Benz Е-430 из Солигорска и 47-летний водитель буксируемого микроавтобуса Mercedes-Benz Vito, житель Червени, доставлены в больницу с различными травмами.

Как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 ч.3 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Обстоятельства и причины ДТП выясняются. 

По информации сайта autorun.by

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день