Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 1.9933
€ 2.2763
Солигорск -1°С
Пятница, 19 Январь 2018
27 декабря 2017 11:32 468

Уголовное дело возбудили после "азотного" корпоратива в "Веснянке"

Автор: Эдуард Кидяев.

Сейчас пострадавшая женщина находится в больнице, медики оказывают ей необходимую помощь. Уголовное дело было возбуждено по факту травмирования в кафе «Веснянка»  местной жительницы во время корпоратива, сообщила порталу autorun.by сегодня официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Инцидент в райцентре произошел вечером в субботу 23 декабря в кафе «Веснянка»: после номера шоу-программы, во время которого отдыхающие пили напитки с добавлением жидкого азота, одной посетительнице стало плохо,ее доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.

«Основываясь на данных, полученных в ходе доследственной проверки, Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 338 Уголовного кодекса – оказание услуг, заведомо не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения», – сказала Белоног.

Следствием проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и иные вещественные доказательства, которые направлены для проведения экспертных исследований, в том числе на предмет установления опасных веществ.

В рамках расследования выясняются фактические обстоятельства и причины произошедшего, проводятся допросы свидетелей, работников, должностных лиц заведения. Следствием изъята вся необходимая документация, регламентирующая технику безопасности по оказанию  данного вида деятельности.

Сейчас пострадавшая женщина находится в больнице, медики оказывают ей необходимую помощь.

Информация предоставлена порталом autorun.by

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день