Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.0277
€ 2.2763
Солигорск +2 °С
Пятница, 15 декабря 2017
16 октября 2017 22:06

Салют - 7

Автор: Эдуард Кидяев.

На дворе 1985 год. Советская космическая станция  под названием «Салют-7», кружащаяся по орбите Земли в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на посылаемые сигналы из центра управления полетом. Падение этой станции, являющейся гордостью советской промышленности, науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами.

Чтобы узнать причины аварии и предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту людей. Однако, никто никогда не стыковался в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции Салют-7 до сих пор считается, с технической точки зрения, самым сложным в истории мировой космонавтики.

Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции?Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

6 октября КУП «Миноблкиновидеопрокат»  организовывает предварительные показы приключенческой драмы Клима Шипенко – «Салют-7» в кинотеатрах: «Октябрь» г. Борисов, «Родина» г. Молодечно, «Зорка Венера» г. Солигорск. В основной прокат картина выйдет 12 октября.

Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

КИНОТЕАТР ЗОРКА ВЕНЕРА

2D

16+

Коматозники

Группа студентов-медиков решает проникнуть в самую тайну небытия, поочерёдно вводя друг друга в состояние клинической смерти — пока побочные эффекты эксперимента не начинают угрожать их жизням.

Расписание
сеансов
КИНОТЕАТР ЗОРКА ВЕНЕРА

3D

12+

Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой

ОБЗОР КИНОЛЕНТЫ Расписание
сеансов
NONES

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день