Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.1213
€ 2.2763
Солигорск -1°С
Среда, 12 декабря 2018
16 октября 2017 22:06

Салют - 7

Автор: Эдуард Кидяев.

На дворе 1985 год. Советская космическая станция  под названием «Салют-7», кружащаяся по орбите Земли в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на посылаемые сигналы из центра управления полетом. Падение этой станции, являющейся гордостью советской промышленности, науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами.

Чтобы узнать причины аварии и предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту людей. Однако, никто никогда не стыковался в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции Салют-7 до сих пор считается, с технической точки зрения, самым сложным в истории мировой космонавтики.

Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции?Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

6 октября КУП «Миноблкиновидеопрокат»  организовывает предварительные показы приключенческой драмы Клима Шипенко – «Салют-7» в кинотеатрах: «Октябрь» г. Борисов, «Родина» г. Молодечно, «Зорка Венера» г. Солигорск. В основной прокат картина выйдет 12 октября.

Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

КИНОТЕАТР "ЗОРКА ВЕНЕРА"

3D

16+

Ты водишь! В кинотеатрах г. Солигорска

Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки. Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!»

ОБЗОР КИНОЛЕНТЫ Расписание
сеансов
КИНОТЕАТР "ЗОРКА ВЕНЕРА"

3D

16+

Боевик "8 подруг Оушена"

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

ОБЗОР КИНОЛЕНТЫ Расписание
сеансов
NONES

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день