Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.005
€ 2.2763
Солигорск +2 °С
Суббота, 18 ноября 2017
3 сентября 2017 1:05 175

Наращивание ресниц в галерее красоты "Эвелина"

Автор: Эдуард Кидяев.

Галерея красоты «Эвелина» предлагает своим клиентам широчайший выбор косметических услуг и процедур, которые подарят не только красоту и здоровье, а придадут уверенность в себе, в любой жизненной ситуации. Сегодня мы хотели бы подробно рассказать Вам, о такой услуге как наращивание ресниц.

Наращивание ресниц — пушистые ресницы 24 часа в сутки… Какая женщина не мечтает об этом? Не нужно беспокоиться о «мокрых глазах» и потекшей туши, не надо тратить время на окрашивание ресниц, можно ходить без макияжа и выглядеть великолепно, сохраняя магический взгляд и выразительные глаза. Любые виды спорта, сауна, бассейн, пляж, вечеринки до утра, — теперь Вы будете всегда выглядеть безупречно благодаря наращённым ресницам, которые становятся Вашими собственными.

Почему стоит сказать «Да» наращённым ресницам? Экономия времени на макияж по утрам, по выходным и на отдыхе. Экономия на туши для ресниц и средствах для снятия макияжа глаз. Возможность продлить молодость очень тонкой кожи вокруг глаз, которая на всякого рода травмирующие манипуляции реагирует появлением «гусиных» лапок. Уверенность в себе. Даже если вы в очередной раз забудете зеркальце, вам не нужно будет переживать, что тушь осыпалась или потекла. Ваши глаза теперь всегда безупречны.

Обратившись к мастерам галереи красоты «Эвелина», вы получите полный спектр услуг по наращиванию ресниц: -предварительная консультация у мастера салона; -проведение при необходимости предварительного окрашивания и коррекции бровей и химической завивки ресниц; -подбор в индивидуальном порядке длины и густоты; -демократичные цены; А главное, появилась уникальная возможность в Солигорске — онлайн запись на все услуги салона. Осуществить которую, вы можете на официальном сайте галереи Эвелина evelina-beauty.by

Если вы не решаетесь на наращивание, потому что видели, что они выглядят неестественно, — забудьте! Наши мастера никогда не допустят, чтобы вы выглядели вульгарно и ненатурально; -сразу после наращивания мы запишем вас на коррекцию (перенаращивание): забронируем место и напомним о себе за день до назначенной процедуры.Наш салон проводит наращивание с использованием современных методик. Все наши мастера регулярно проходят повышение квалификации, поэтому они в курсе последних новинок. Кроме традиционного наращивания, мы можем предложить вам цветное наращивание. Кто сказал, что ресницы могут быть только черными? Долой стереотипы! Внести разнообразие в серые будни как нельзя лучше поможет цветное наращивание. Мы соединяем черный и контрастный цвета, по желанию клиентки объединяем несколько цветов. Декорирование стразами, бульонками, глиттером.

Галерея красоты «Эвелина» в Солигорске работает с космецевтикой немецкого производства Dr. Spiller. Для перманентного макияжа используются краски американского производства. Для прокола ушей вам предложат серьги из медицинской стали, имитации серебра и золота с разноцветными камнями. Звоните и записывайтесь на процедуры галереи красоты «Эвелина» в Солигорске по тел. Найти нас Вы можете по адресу: Пр. Мира 32Б (за зданием клуба «ФЭСТ») Будьте успешными и красивыми!

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день