Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.0788
€ 2.2763
Солигорск +8 °С
Вторник, 25 сентября 2018
18 октября 2017 23:18

Матильда
с 26 октября

Автор: Эдуард Кидяев.

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви.

Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.

В ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Евгений Миронов.

Самая скандальная премьера октября. Достаточно набрать слово «Матильда» в поисковике и посмотреть новости на эту тему, чтобы понять — в мире не осталось проблем, кроме нового российского фильма и поднимаемой им темы.

Тема при этом — самая что ни на есть простая, но с претензией на историчность. Картина расскажет о взаимоотношениях последнего русского царя Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Будет среди персонажей и супруга императора, а это значит, что нас ждет классическая история о любовном треугольнике

В России «Матильду», сами того не желая, продвигают православные активисты, угрожающие сжечь кинотеатры, которые будут крутить ленту. В это сложно поверить, но говорят, что фильм способен оскорбить чувства верующих. На всякий случай некоторые сети и правда отказались показывать «Матильду». У нас вроде пока ни о чем подобном не слышно.

КИНОТЕАТР "ЗОРКА ВЕНЕРА"

3D

16+

Ты водишь! В кинотеатрах г. Солигорска

Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки. Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!»

ОБЗОР КИНОЛЕНТЫ Расписание
сеансов
КИНОТЕАТР "ЗОРКА ВЕНЕРА"

3D

16+

Боевик "8 подруг Оушена"

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

ОБЗОР КИНОЛЕНТЫ Расписание
сеансов
NONES

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день