Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 2.0508
€ 2.2763
Солигорск +16 °С
Воскресенье, 19 августа 2018
19 апреля 2018 11:34 318

«Хорек, туши светильник», или как выступили в Солигорске российские актеры

Автор: Эдуард Кидяев. Фото: Эдуард Кидяев

18 апреля на сцене городского Дворца культуры состоялся спектакль московского Театра киноактёра «Ирония любви, или Интимная комедия» (режиссёр Роберт Манукян). В нем участвовали популярные актеры театра и кино. Мужские роли сыграли российский актёр театра и кино, заслуженный артист России Сергей Колесников, известный также как ведущий телепрограммы «Фазенда» и Александр Пашков, имеющий внушительный послужной список во многих сериалах и снимающийся в России, Украине, Беларуси. Пары им составили Юлия Такшина, российская актриса театра и кино, танцовщица и фотомодель, популярность которой принесла роль Вики Клочковой в телесериале «Не родись красивой» и Анна Проскурина, также снимающаяся в драмах, мелодрамах и криминальных сериалах.

Сюжет комедии довольно забавен: молодожены Аманда и Виктор приезжают в Прованс провести здесь медовый месяц. Случайная встреча в отеле с молодоженами Сибиллой и Элиотом повлечет за собой цепочку событий, которые самым невероятным образом изменят будущее всех четверых. Когда-то Аманда и Элиот были супругами. Теперь у нее другой муж, у него другая жена. Но еще многое осталось между ними невыясненным в прежних семейных скандалах.

Легкая музыка, любовь, молодость… Все это вместе с хорошей игрой и, конечно же, шутками (а иначе в комедии и быть не могло) доставило зрителю массу удовольствия и положительных эмоций, а самая веселая фраза спектакля и одновременно пароль между бывшими супругами Элиотом и Амандой «Хорек, туши светильник» надолго останется в памяти солигорских театралов.

И еще несколько шуток из спектакля «Ирония любви, или Интимная комедия» :

— Дорогой, я даю тебе свободу, но с одним условием: увижу взгляд на другой женщине – убью.

— Ну, ты бы выпила чуть-чуть. Смотришь, не была бы такой злой.

— В женщине, если она настоящая, должна оставаться маленькая ускользающая тайна. А настоящий мужчина должен быть прозрачным, как стакан.

Автор статьи: Светлана ХМИЛЕВСКАЯ.

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день