Информационно-новостной портал
Солигорского региона

$ 1.9961
€ 2.2763
Солигорск +14 °С
Суббота, 23 июня 2018
6 ноября 2017 1:17

Джунгли

Автор: Эдуард Кидяев.

27-летний Дэниэл Рэдклифф — один из самых неугомонных молодых актёров. На протяжение последних нескольких лет он изо всех сил пытается освободиться от неизбежных ассоциаций с «поттерианой», хотя именно роль Гарри Поттера сделала его знаменитым в возрасте всего двенадцати лет. В скором времени на экраны выходит его новый проект — остросюжетный фильм «Джунгли», в котором, помимо Рэдклиффа, также появятся Томас Кречман, Алекс Расселл и Лили Салливан.

В центре сюжета картины «Джунгли» — история израильского путешественника-золотоискателя Йосси Гинсберга, которому пришлось выживать в полных опасностей лесах Амазонки, столкнувшись не только с коварной природой, но и с тёмными сторонами человеческой души. Гинсберг — реально существующий человек, а в основу сценария были положены его мемуары.

Вместе с парой друзей и гидом Йосси отправился в рискованное путешествие, однако вскоре команда авантюристов поняла, что их проводник — совсем не тот, за кого себя выдаёт. Режиссёром фильма выступил австралиец Грег МакЛин, известный по картине «Эксперимент «Офис»».

КИНОТЕАТР "ЗОРКА ВЕНЕРА"

3D

16+

Ты водишь! В кинотеатрах г. Солигорска

Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки. Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!»

ОБЗОР КИНОЛЕНТЫ Расписание
сеансов
КИНОТЕАТР "ЗОРКА ВЕНЕРА"

3D

16+

Боевик "8 подруг Оушена"

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

ОБЗОР КИНОЛЕНТЫ Расписание
сеансов
NONES

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Вы можете присылать любую информацию, которая
может быть интересна для жителей и гостей
Солигорского региона (даже рекламного,
коммерческого содержания)





Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они
заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему
«народного реального» признания.


Заказать бизнес-обзор







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день

Предложите Ваше мероприятие







Наши сотрудники свяжутся
с Вами в ближайший рабочий день